Senin, 12 Agustus 2013

Tentang Adit dan Adityaditio

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tentang Adityaditio
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Blog pertama saya adalah chocomilkditdot.blogspot.com. Saya membuatnya di bulan November 2010. Tapi, akhirnya saya menutup blog itu, lalu kemudian saya membuat blog baru. Blog itu adalah adityaditio.blogspot.com. Saya membuatnya di bulan Februari 2013. Kemudian, berubah menjadi adityaditio.com di bulan April 2013. Adityaditio itu adalah gabungan nama lengkap dan dua nama panggilan saya, Aditya-Adit-Tio.

adityaditio.com adalah tempat saya bercerita dan tempat saya berbagi cerita. Blog ini isinya cerita-cerita tentang semua hal yang saya alami di kehidupan saya sehari-hari. Ada juga berisi tentang lagu-lagu, puisi, dan cerpen yang dibuat oleh saya, juga tentang kota kecil tempat saya tinggal, Poso.

Achievement:
- 32 besar kontes blog "cara praktis mengisi pulsa" by pojokpulsa.co.id
(Semoga aja nanti bisa nambah lagi)

4 komentar:

  1. Menarik banged sob ceritanya, Kayaknya cerita kita mulai ngeblog hamoir sama deh. :))
    Oh iya, mampir ke blog aku ya sob.. http://febriypondlif.blogspot.com/ :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. Btw, thanks sob udah mampir ke blog gue. :D
      Oke sip Bro.

      Hapus
    2. Haha.. udah kok.. Oh iya blog lu juga udah ane Follow tuh, Follback blog ane ya.. :D

      Hapus
    3. Sip. Udah gue follow Bro. :D

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...