Sabtu, 09 Maret 2013

Di Telpon GEN Fm (Part I)

Gue mo ceritain kejadian yang menimpa gue. Ini MENDADAK, TIBA-TIBA, TAK TERDUGA !! (gue sengaja pake huruf kapital semua biar lebih dramatis. O iya kali aja ada yg gak nyadar,, arti katanya sama semua ko).
Jadi ceritanya gini. Nih kejadian terjadi pas kemarin gue mo tukeran shift (penulisannya bener gak ya?) dengan teman gue, Mas Wahyu. Kita lagi sibuk ngebahas soal pesanan ketikan yang tulisannya pake tulisan arab (soal pesanan pake tulisan arab ini, detailnya nanti gue ceritain di postingan berikutnya). Tiba2 hanphone gue yang iklannya ada anggota The Master itu berdering. Diiringi nada dering HaPe gue, lead guitar fix you-nya Coldplay, teman gue langsung bilang, "Nah itu dia (sebut saja bos kita) telpon". Tapi, filling (penulisannya bener gak ya?) gue berkata lain. Nih, jgn2 dari radio yg ada penyiarnya si om gendut ganteng yg bulu keteknya lebih panjang dari rambutnya yg namanya kalo di kasi akhiran -an jadi membentuk kata benda "pertengahan" dan yg orangnya gaul abis itu deh. Gue liat nomornya ada nomor +621-nya di depan. "filling gue kayanya bener nih", kata gue dalam hati yg terdalam. Gue angkat...
D A N.......................... 
T E R N Y A T A......................... 
Beneran!
Gue ditelpon sama 98.7 Gen Fm. Gue pun mendadak jadi berasa gaul banget.. (biasa aja sih sebenarnya, soalnya gak bikin gue punya mazda atau minimal di follow sama Ditta.. *modus* Hehehe)

Nanti deh gue ceritain cerita selanjutnya gimana... Soalnya gue musti siapin baik-baik. Agak,,,mmmm...me-malu-kan, gue banyak speechless..hehehehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...